X

На сайте опубликован не весь товарный ассортимент. Звоните нашим менеджерам для более детальной информации.

(099) 55-45-367
(096) 00-22-469
Заказать обратный звонок
Быстрый заказ прайс-листа

Каменный забор

За ним – как за каменной стеной!

Мир шумен и суетлив. В потоке громких, хороших и плохих, родных и чужих, добрых и злых людей порою даже самым активным и бесстрашным жителям нашей планеты хочется побыть наедине с самим собой, почувствовать покой и умиротворение, скрыться от посторонних глаз, отодвинуть весь мир от себя стеной. Некоторым достаточно одеть наушники, чтобы спокойно предаться своим мыслям. Другие же, претворяя метафору в жизнь, строят стены. Главное при этом - не сжечь мосты… Попросту говоря - нужно построить стену правильно. Чтобы, как говорится, ни одна мышь не проскочила. Вот зачем нужен каменный забор.

Ах, эти чудные камни

Чем больше вещей искусственно создается человеком, тем более ценны нерукотворные дары природы. К чему прилагать усилия, шлифуя и отделывая камень, если сильные ветра и величественное море уже сделали свое дело? Камень готов, незыблемый и отполированный до блеска.

Выберите для создания своей стены вечность. Камни, которые были и будут:

  • Базальт;
  • Гранит;
  • Кварцит;
  • Порфир;
  • Сиенит.

Такая стена будет долго строиться…однако, что значит это время возведения в сравнении с их многовековой незыблемостью? Такая стена выстоит столетия. Монументальность и строгость – вот главные достоинства этих камней.

Если вам не терпится укрыть себя кольцом из каменных стен – выберите известняк и песчаник. Шершавость и теплота сольется воедино с окружающей природой.

Если вам хочется заявить всему миру о своем величии – используйте для ограждения бутовый камень. Неповторимые сооружения из булыжников перенесут вас в средневековый замок.

Дикие стены

Вы – творец. Вы не только выбираете лучшее, что дает вам природа. Вы решаете, каким способом вам уложить эти камни. Попробуйте подобрать тот вариант, который наиболее польстит вашему эго:

  • Дикая стена. Используется бутовый камень или булыжник без отделки, который укладывается в хаотичном порядке. Поперек помещаются длинные камни, вдоль всей поверхности необходимо расположить их так, чтобы они плотно прилегали друг к другу;
  • Циклопическая стена. Кладка из практически неотделанных камней, которые располагаются в толстом слое раствора. Примените крупный бутовый камень или булыжник;
  • Слоистая стена. Сооружение из горизонтально уложенных плоских бутовых камней. В стене и по углам – массивные камни. Составляющие слоев перевязываются, как кирпичи;
  • Рядовая стена. Сооружение правильных прямоугольных каменных кусков.

Выстройте незыблемость вокруг своего дома – и пусть подождет весь мир!

Введите ваше имя
Введите ваш email
Введите ваш телефон
Введите текст вашего примечания
Введите число, указанное на картинке