X

На сайте опубликован не весь товарный ассортимент. Звоните нашим менеджерам для более детальной информации.

(099) 55-45-367
(096) 00-22-469
Заказать обратный звонок
Быстрый заказ прайс-листа

Каменные изделия: неизведанные возможности

Каменные изделия: неизведанные возможности

Говоря о применении каменных элементов в интерьере или экстерьере, многим приходят на ум только шаблоны: камины, дорожки, скульптуры, ванны и столешницы. Но мир камня намного шире и разнообразней, чем вы можете себе представить!

Современные технологии обработки материалов превратили камни из недоступных изваяний в шедевры внешней и внутренней отделки. Теперь натуральные глыбы приобретают любую форму, преисполненную мелких деталей, а искусственные изделия могут быть окрашены в любой оттенок, какой только душа пожелает.

Камень издавна считался роскошью, но сегодня стал доступным элементом оформления. Его практичность, долговечность и внешняя привлекательность не оставляют сомнений в том, что приобретение каменных изделий – лучшее капиталовложение при благоустройстве жилья.

Взгляд под другим углом

Как уже было сказано, изделия из камня это не только традиционная плитка или скульптура. Сегодня из прочного материала может быть исполнено абсолютно всё! Сложно представить, но технологии позволяют изготавливать даже каменные светильники из полупрозрачных пород (к примеру, скироса).

К наиболее оригинальным элементам также можно отнести:

  • Каменные плинтуса;
  • Ступени лестниц;
  • Подоконники;
  • Обеденные столы и журнальные столики;
  • Токарные изделия.

Особой роскошью считаются каменные элементы облицовки: вензеля, карнизы, пилястры и т.д. Не стоит недооценивать возможности каменных профилей, которые могут стать отличным обрамлением зеркала или даже дверной коробкой.

Не стоит забывать и о преимуществах камня перед другими материалами. Экологичность, устойчивость к воздействиям и прочие достоинства делают покупку еще более привлекательной.

Не бойтесь оригинальности!

Все мы привыкли к сложившимся традициям. Оригинальные изделия из камня заказывают лишь единицы, остальные предпочитают только привычные элементы, плитку, брусчатку. Но не стоит мыслить столь узко.

Нынешние технологии в сочетании с дизайнерскими фантазиями позволяют создать необычный, практичный и функциональный каменный интерьер. Важно понимать, что обилие подобных элементов в оформлении – это роскошь и стиль, а не нагромождение.

Если вы сомневаетесь – всегда есть возможность визуализировать образ. Дизайнеры интерьера и ландшафта с легкостью воплотят задумки в графическом редакторе, что даст возможность заочно оценить результат.

Введите ваше имя
Введите ваш email
Введите ваш телефон
Введите текст вашего примечания
Введите число, указанное на картинке