X

На сайте опубликован не весь товарный ассортимент. Звоните нашим менеджерам для более детальной информации.

(099) 55-45-367
(096) 00-22-469
Заказать обратный звонок
Быстрый заказ прайс-листа

Его высочество Мрамор

Его высочество Мрамор

Благородный камень мрамор. Капризные тенденции моды приходят и уходят, одни поколения сменяют предыдущие – и только мрамор вечен. Обширный спектр изысканных расцветок и его практические свойства давно возвели мрамор в ряды победителей среди всего обилия натурального камня. В интерьере этот материал чаще всего используют для:

  • Изготовления столешниц для кухни;
  • Отделки помещения санузла;
  • Оформления камина;
  • Использования в качестве напольного покрытия.

Мрамор в кухне

Мраморная столешница в кухонном помещении – что может быть более явным признаком аристократизма? Элементы могут идти как по отдельности, так и представлять собой роскошные композиции, выполненные в едином стиле и из одного и того же материала.

Правда, мрамор на кухне требует особого ухода. Для того чтобы столешница всегда выглядела идеально и респектабельно, необходимо беречь мраморное покрытие, как зеницу ока. Или, как вариант, установить столешницу и фартук из искусственного камня.

Внешний вид – тот же, но при этом синтетически полученный мрамор намного сложнее испортить.

Отделка санузла

В помещении санузла мраморный камень может выступать в роли оформления для пола и стен. В большинстве случаев, для оформления одного помещения используется только один вид материала. Однако иногда дизайнеры экспериментируют и разбавляют интерьер или другой породой мрамора, или и вовсе другим камнем. Разнообразие можно внести и путем необычной порезки материала.

Наиболее дорогой мрамор отличается крупным рисунком. Поэтому чтобы можно было наслаждаться красотой натурального камня в полной мере, целесообразно под отделку выделить всю поверхность стены. Если же мрамор не имеет отчетливого рисунка, то его можно разрезать на необычные кусочки и вычурным способом уложить.

Каминная зона

Если вы желаете отделать мрамором гостиную, то лучше зоны, чем каминная, - не найти. При этом современные технологии позволяют оформить натуральным камнем любой камин, какой бы причудливой формы он ни был. Для оформления камина мрамор является не только экстраклассным решением с дизайнерской точки зрения, но еще и очень практичным.

Введите ваше имя
Введите ваш email
Введите ваш телефон
Введите текст вашего примечания
Введите число, указанное на картинке